topbanner

Кто онлайн

Сейчас 91 гостей онлайн

Языки

 
Главная Новости Новости Положение о «Центре здоровья» при МУФО, ГКА ММЦ и ТДЦ
Положение о «Центре здоровья» при МУФО, ГКА ММЦ и ТДЦ Печать

Положение о «Центре здоровья» при МУФО, ГКА Международном Медицинском Центре и ТДЦ

 

  • Считать целесообразным создание «Центра здоровья» как особого структурного подразделения при МУФО, ГКА Международном Медицинском Центре  и ТДЦ. Центр создается при поддержке Министерства здоровья и Министерства социального обеспечения Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка (ДСРШЛ) и Международного Парламента безопасности и мира.
  • Здоровье человека представляет собою взаимодействие присущих ему материального и духовного начал. Источником различных внутренних болезней человеческого организма является нарушение в нем по какими-либо причинам (внешним и внутренним) такого взаимодействия. При этом все более важную роль, как показывает теоретический и практический опыт, играет в человеческом организме его духовное начало. Всяческая активизация этого начала и восстановление различными способами нарушенного в организме взаимодействия духовного  начала с началом материальным реально способствует укреплению и стабилизации человеческого здоровья в целом, материального (физического) и духовного (психического).
  • Основное внимание Центр будет уделять духовному началу, присущему человеку. Деятельность Центра и применяемые им способы и средства в этом направлении представляют собою ноу-хау и являются принципиально важными как наиболее эффективные в настоящее время и на перспективу для укрепления и стабилизации здоровья всего человечества.
  • Предполагается создание филиалов Центра в различных странах мира с постоянным обменом между филиалами с Центром и другими филиалами опытом совместной и особой для каждого филиала деятельности, протекающей на общей для Центра и всех его филиалов философско-методологической основе («Философия взаимодействия»).
 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK