topbanner

Кто онлайн

Сейчас 95 гостей онлайн

Языки

 
Главная Новости Новости Генеральный Директор Прибережных Зон защитил диссертацию
Генеральный Директор Прибережных Зон защитил диссертацию Печать

Генеральный Директор Прибережных Зон Шри-Ланки успешно защитил диссертацию МУФО.

 

11 Апреля 2011 года в здании Дома Правительства Ленинградской Области успешно защитил диссертацию Генеральный Директор Прибережных Зон Шри-Ланки при Министерстве Обороны Примаратне Анил.

В своей работе "Воздействие Политики на Управление Прибережных Ресурсов", Премаратне поднял и нашел решение важнейшей проблемы для современной Шри-Ланки - неуправляемое заселение прибережных зон, и, как следствие, загрязнение внешней среды и прилегающих водных акваторий. Для такого государства как Шри-Ланка, где основным средством существования является рыболовство местного населения, поставленный вопрос стоит очень остро.

 В ходе исследований, Премаратне выявил, что частный подход к решению проблемы положительного результата не даст. Поэтому необходим системный подход, который подразумевает под собой как государственное, так и экономическое воздействие. То есть, чтобы полностью и навсегда искоренить проблему загрязнения прибережных зон и акваторий Шри-Ланки, государству необходимо объединиться с местными жителями для комплексного решения проблемы. Только в случае взаимодействия между собой правительства и населения, вопрос может быть разрешен.

После блестящей защиты диссертации, по итогам которой все члены Учёного Совета МУФО единогласно проголосовали за присвоение Министру звания Доктора Философии в области Экономики и Управления, Премаратне Анилу вручили почётные ордена и медали.

В этот же день Араби Лотфи Сами было присуждено звание Полного Профессора Медицины в области Психофизиологии, который по совместительству является вице-президентом Всемирной Космогуманистической Лиги Наций.

МВУС при МУФО также присвоил Степень Доктора Философии в области Экономики и Управления Цапу Виктору Леонидовичу и вручил Диплом Звания Профессора в области Бизнес-Администрирования Цапу Леониду Ивановичу.

Министр МВД и Генерал-Майор Великого Братства Казачьих Войск Чистяков Алексей Никифорович наградил золотой медалью Покрова Пресвятой Богородицы Махатма Шанти, Ректора МУФО, за большой вклад в военно-патриотическое, духовно-нравственное и физическое воспитание подрастающего поколения.

От Федерации Космонавтики России, Сесире Джаясекара была вручена медаль Академика С.П. Королева за заслуги перед космонавтикой в рамках озвучивания Программы по Взаимодействию Космонавтики Разных Стран.

Следующим блоком программы стало выступление Премаратне Анила, который пригласил российских бизнесменов на Шри-Ланку для налаживания плодотворных отношений между странами.

В своем докладе Премаратне Анил рассказал присутствующим о том, что правительство Шри-Ланки идет навстречу инвесторам и разработало ряд программ для привлечения иностранного капитала с целью развития туристического бизнеса на территории страны. Деятельность государства также направлена на облегчение процедуры ввоза товара и транспорта на Шри-Ланку без пошлин и налогов, что делает инвестиционный климат привлекательным и благоприятным. Во многих других странах, как сообщает Премаратне, для инвесторов существуют бюрократические проблемы на начальном этапе развития бизнеса, но Шри-Ланка убрала все "тормозящие" барьеры для притока инвестиций в страну. В своем докладе Господин Премаратне Анил приводит такие цифры - если инвестор хочет инвестировать от 3 до 5 миллионов долларов, то в течении 3 лет его бизнес не будет облагаться налогами. Если же от 5 до 10 лет то, в течении 5 лет. В заключении доклада, Премаратне Анил привел данные, согласно которым, Шри-Ланка в скором времени займет место в десятке стран по привлекательности инвестиций в области туризма. Министр надеется на плодотворное  и взаимовыгодное сотрудничество для укрепление деловых отношений между Россией и Шри-Ланкой!

Dim lights Embed Embed this video on your site

 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK