topbanner

Кто онлайн

Сейчас 37 гостей онлайн

Языки

 
Главная Новости Новости Стена Благодарностей
Стена Благодарностей Печать

Стена Благодарностей

 

 

От Председатель ДУМ Спб СЗР, Муфтий.

 

Выражено благодарственное письмо господину Шанти П. Джаясекара за доверие и честь быть обладателем самой высокой ученой степени Почетного доктора философии в области мусульманской теологии. Председатель ДУМ Спб СЗР, Муфтий.

 

От Глава администрации Московского района, В.В.Коровин.

 

Выражено благодарственное письмо господину Шанти П. Джаясекара за доверие и честь быть обладателем ученой степени Гранд-доктора философии. Глава администрации Московского района, В.В.Коровин.

 

От Председатель Комитета по социальной политике, А.Н.Ржаненков.

Выражено Благодарственное письмо господину Шанти П. Джаясекара и Высшему Ученому Совету за высокое доверие и честь быть обладателем столь высокой ученой степени в качестве Гранд-доктора философии. Председатель Комитета по социальной политике, А.Н.Ржаненков.

 

От Председатель Комитета по труду и социальной защите населения. А.Н.Ржаненков.

 

Выражено Благодарственное письмо господину Шанти П. Джаясекара за личный вклад в дело оказания поддержки нуждающимся гражданам – беженцам из стран, бывших республик Советского Союза, за многолетнюю деятельность в общественном учреждении «Санкт-Петербургский центр по реабилитации и социальной защите детей – беженцев «Ласточка» на ниве благотворительности, решение социальных проблем детей с суровой жизненной судьбой. Председатель Комитета по труду и социальной защите населения. А.Н.Ржаненков.

 

От Председатель Городской думы муниципального образования г.Краснодар

Выражено Благодарственное письмо господину Шанти П. Джаясекара и Высшему Ученому Совету за помощь в развитии науки. Председатель Городской думы муниципального образования г.Краснодар, профессор Н.С.Котляров.

 

 

Настоятель Храма «Дацан Гунзэчойнэй» Б.Бадмаев.

 

Выражено Благодарственное письмо господину Шанти П. Джаясекара, МВУС при МУФО за присуждение высокой Международной ученой степени Гранд-Доктора философии в области буддийской философии. Пандито Хамбо Лама Д.Аюшеев, Настоятель Храма «Дацан Гунзэчойнэй» Б.Бадмаев.

 

От Председатель Организации В.Н.Мамаев.

 

Выражено Благодарственное письмо Шанти П. Джаясекара за активное участие в области международной безопасности, за подготовку профессиональных кадров, за огромный вклад в области гуманитарных наук. Председатель Организации В.Н.Мамаев.

 

От Председатель Российского Красного Креста.

 

Выражено Благодарственное письмо Шанти П. Джаясекара за выдающееся достижения в деле служения идеям гуманизма и милосердия. Председатель РКК.

 

 

 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK