topbanner

Кто онлайн

Сейчас 83 гостей онлайн

Языки

 
Главная Новости Новости Обращение в редколлегию журнала «Дух времени» будущим авторам журнала
Обращение в редколлегию журнала «Дух времени» будущим авторам журнала Печать

Обращение в редколлегию журнала «Дух времени» будущим авторам журнала.

 

В целях дальнейшего совершенствования работы журнала, при всей широте его позиций и последовательно проводимой толерантности, чтобы придать работе журнала ещё большую целенаправленность и научную обоснованность публикуемых в нём материалов, редколлегия  журнала считает необходимым выдвинуть и уточнить следующие критерии научности и научно-значимой деятельности по отношению к своим публикациям.

Поиски, выявление, постижение и объяснение реальной сущности реальных явлений, опираясь на реальные, а не на гипотетические сконструированные факты.

Системность выдвигаемых и доказываемых положений и приводимых и анализируемых фактов, достоверность сделанных выводов, их соответствия реальности в данный момент и на перспективу.

Теоретическая и практическая значимость впервые привлечённая к исследованию и по новому объяснённого и применённого разнообразия материала.

Теоретическая и практическая позитивная результативность проделанной работы, с учётом возможности её негативного переосмысления и применения.

Согласно Декларации МУФО, журнал осуществляет свою деятельность вне какой бы то ни было пропаганды и утверждения каких бы то ни было политических и религиозных взглядов, что вовсе не исключает объективное научное исследование любых политических и религиозных явлений любого времени и характера.

Краеугольной философской основной  работой журнала по-прежнему является «Философия взаимодействия», позволяющая в полной мере проявиться самым разным творческим индивидуальностям.

ОБЩИЕ требования к публикации статей в журнале:

Представляемые рукописи должны соответствовать тематике журнала, быть оригинальными, не опубликованными ранее в других печатных или электронных изданиях.

Текст статьи должен быть набран в текстовом редакторе Word, шрифт Times New Roman, размер шрифта - 14, межстрочный интервал - 1,5, абзацный отступ - 1,25 см, поля справа - 3 см, поля (сверху, снизу, слева)- 2 см, нумерация страниц сплошная, начиная с первой. Сноски оформляются в []. Пример – [1, c. 44] То есть, Источник №1, страница №44. Объем- текст 2000-3000 печатных знаков или 2-5 листов формата А4.

Научная статья должна обязательно включать:

1. Название

2. Краткую аннотацию (рус. и анг.)

3. Ключевые слова (рус. и анг.)

4. Текст статьи

5. Список литературы

6. Данные об авторе (авторах, если статья написана в соавторстве).

В начале статьи должна быть представлена следующая информация об её авторе:

УДК;

фамилия, имя, отчество автора (БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ!);

учёная степень, учёное звание;

должность, место работы (если таковое имеется) (БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ!);

контактная информация (почтовый адрес, e-mail);

название статьи (на русском и английском языке);

E-mail автора;

аннотация (5–10 строк) (на русском и английском языке);

ключевые слова (8–10 слов) (на русском и английском языке).

Графический материал (рисунки, чертежи, схемы, фотографии) должны представлять собой обобщённые материалы исследований. Графический материал должен быть высокого качества в формате jpg с разрешением не ниже 300 dpi. Названия и номера графического материала должны быть указаны под изображением.

Ещё одним обязательным требованием к публикации научной статьи является наличие к ней фотографии автора, которая должна быть в деловом стиле. Для статьи в соавторстве фото не требуется 
 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK