topbanner

Кто онлайн

Сейчас 35 гостей онлайн

Языки

 
Главная Новости Новости Решение IX Всемирного Научного Конгресса (ВНК)
Решение IX Всемирного Научного Конгресса (ВНК) Печать

 

Решение IX Всемирного Научного Конгресса (ВНК)

20-21 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге (Россия) состоялся IX ВНК на тему: «Новые Идеи в Науке и их Практическое Воплощение»

В работе Конгресса приняли участие авторитетные в современном мире ученые и деятели культуры из Российской Федерации, Ближнего и Дальнего Зарубежья.

1.    IX ВНК поддерживает и одобряет научно-организационную деятельность, осуществляемую в МВУС и МУФО, и основные направления и положения докладов и выступлений на Конгрессе.

2.    IX ВНК внес существенный вклад в мировую науку и разнообразную практику относительно применения новых фундаментальных и прикладных идей, материально и духовно значимых в разнообразную практику, материальную и духовную. Идея взаимодействия различных реальных начал, в конечном счете материального и духовного, при значительной или редко определяющей роли начала духовного реально способствует такому применению в различных видах практики, осуществляемой в интересах человека и человечества, индивидуальных и всеобщих, земных и космических, находящихся в органическом взаимодействии.

3.    IX ВНК считает целесообразным ежегодно проводить в Женеве Всемирные Научные Конгрессы, при участии МВУС и МУФО, под эгидой штаб-квартиры ООН.

4.    МУФО и МВУС будут проводить совместные мероприятия Европейскими Университетами с лекциями, консультациями (научная деятельность).

5.    МУФО и МВУС поддерживают создание Международных Комитетов по различным видам спорта, по киноискусству и по изобразительному искусству и будут принимать участие в реализации предлагаемых соответствующими комитетами программ.

6.    IX ВНК призывает ученых и деятелей культуры мира всемирно содействовать своей деятельностью, укреплению безопасности и мира на Земле в наше беспокойное время, чреватое разного рода конфликтами и потрясениями, опасными для человечества, всех и каждого.

7.    Организаторы IX ВНК намереваются при поддержке спонсоров опубликовать материалы Конгресса в печатном виде. Прежде всего, в журнале «Дух Времени», «Ученые Мира», «Наука Сегодня и Завтра». Не исключена публикация и в электронном виде.

8.    Оргкомитет  IX ВНК и его руководства выражают признательность и благодарность всем участникам Конгресса.

9.    X ВНК предполагается провести в 2018 году в Санкт Петербурге ориентировочно в ноябре. Тема конгресса: «Творческая Индивидуальность в Науке».

10. Решение принято единогласно открытым голосованием.

 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK