topbanner

Кто онлайн

Сейчас 17 гостей онлайн

Языки

 
Главная Новости Новости Положение о защите диссертаций МВУС при МУФО
Положение о защите диссертаций МВУС при МУФО Печать

 

Положение о защите диссертаций МВУС при МУФО

             МУФО является научно-исследовательским университетом последипломного образования. МУФО готовит специалистов международного уровня из лиц, уже имеющих высшее (профильное) образование, после их соответствующей подготовки в МУФО (написание диссертаций различного уровня) в течение одного года или двух лет.

 

            Абитуриент, поступающий в МУФО, представляет свою дипломную работу для ознакомления с нею членов Специальной комиссии и проходит собеседование у членов Комиссии. В случае положительного решения вопроса, абитуриент становится соискателем, и к нему прикрепляется научный руководитель для оказания помощи соискателю в написании им диссертации соответствующего уровня (бакалавр, магистр).

            Соискатель, уже имеющий ученую степень (кандидат, доктор наук), тоже представляет в Специальную комиссию свою работу и проходит собеседование в Комиссии. В случае положительного решения вопроса, соискатель получает научного руководителя (доктор) и научного консультанта (гранд-доктор). После соответствующей доработки соискателем его прежней (кандидатской, докторской) диссертации или представления им новой диссертации, и в случае ее одобрения на предзащите, с соблюдением установленных МВУС при МУФО правил, диссертация допускается к ее официальной защите на заседании МВУС при МУФО.

            Для предзащиты диссертация (с отзывом ее научного руководителя), представляется за 10 дней до ее обсуждения. Для официальной защиты диссертация и ее автореферат представляются в МВУС при МУФО за 20 дней до ее официальной защиты. Отзывы руководителя (консультанта) и официальных оппонентов представляются за 10 дней до защиты диссертации на заседании МВУС при МУФО.

            В особых случаях МВУС при МУФО присваивает ученую степень соискателю по совокупности работ и после соответствующего доклада на заседании МВУС при МУФО.

            Соискатели несут соответствующие расходы на процедуры, связанные с подготовкой и защитой диссертации, установленные МВУС при МУФО. Возможны определенные исключения из общего правила, согласно специальному решению МВУС при МУФО.

МВУС при МУФО

 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK