topbanner

Кто онлайн

Сейчас 14 гостей онлайн

Языки

 
Главная Новости Новости Международный Университет Фундаментального Обучения и его «доброжелатели»
Международный Университет Фундаментального Обучения и его «доброжелатели» Печать

 

Подготовил: доктор философии (Ph.D),проф. МУФО Валюченко В.В.

Международный Университет Фундаментального Обучения и его «доброжелатели»

 

    Международный Университет Фундаментального Обучения (МУФО) профессиональное   некоммерческое высшее образовательное учреждение, позволяющее получить высшее образование международного стандарта. МУФО как авторитетное в мировом масштабе научно-образовательное учреждение аккредитован Международным Государственным Парламентом Безопасности и Мира (IPSP) – Новым Объединением Наций ( NSN). Парламент является Межправительственной Организацией Государств (IOS). Такое Решение было принято Руководством Парламента 12 ноября 2007 года (Регистрационный № 0/33). В Санкт-Петербурге Университет основан в 1998 году. МУФО  имеет аккредитацию Оксфордской образовательной сети (Oxford Educational Network) и Национальной академии высшего образования США.  МУФО зарегистрирован регистрационной палатой г. Санкт-Петербурга (государственный регистрационный № 76034,).

    Международный Университет Фундаментального Обучения    (МУФО) – International University of Fundamental Studies (IUFS) был создан в 1998 году в Санкт-Петербурге (Россия) и США (штат Калифорния). МУФО – научно-исследовательский университет. Это первое и единственное в мире, постоянно действующее и комплексное общественное научно-исследовательское учреждение, полифункциональное по своим целям и задачам. При МУФО существует Межправительственный Высший Учёный Совет – Intergovernmental Higher Academic Council (IHAC), который выпускает (после защиты диссертаций) уникальных специалистов международного уровня в различных областях знания и в различных сферах научно-значимой деятельности.

            МУФО как Международный Университет занимается международно-значимыми проблемами; представляющие МУФО учёные, представляющие МУФО обладают международным авторитетом; МУФО готовит международные научные и управленческие кадры; разнообразная деятельность МУФО имеет международное теоретическое и практическое значение.

            Как Университет МУФО действительно универсален: им охвачены практически все науки и области деятельности, имеющие научное значение.             МУФО – Университет особого вида и уровня. Он не занимается обучением в традиционном смысле. МУФО обучает, то есть подготавливает уже реально проявивших себя специалистов к дальнейшей высокопрофессиональной деятельности, научно-исследовательской и научно-значимой.   Все специалисты из разных стран проходят проверку через Межправительственный Высший Учёный Совет (МВУС) при МУФО, который присуждает Международные учёные степени бакалавра, магистра, доктора и гранд-доктора. При этом в наименовании Международной учёной степени, присуждаемой МВУС, в соответствии с международными нормами стоит: «бакалавр, магистр, доктор, гранд-доктор философии в определенной области науки и научно-значимой деятельности». Таким образом, представленные и защищенные в МВУС при МУФО диссертации любого уровня должны быть и теоретически, и практически значимыми.

МУФО имеет диссертационный совет, в состав которого входит Межправительственный Высший Ученый Совет (МВУС), Международная Высшая Аттестационная Комиссия (МВАК) с высококвалифицированными  профессорско-преподавательскими кадрами,  признанныими международными Академиями Наук*.

 

  Диссертационный Совет осуществляет и рассматривает Дипломные работы и Диссертации для присвоения Соискателям ученых степеней Магистров и Докторов наук в различных областях фундаментального знания.

МУФО имеет также аккредитацию CaliforniaUniversityFCE(USA) CambridgeAssociationofManagers, OxfordAssociationofManagement, AccreditationSyndicateforEducationandTraining, QualityAssuranceCommission(UK).Возглавляет МУФО - Ректор, Гранд доктор философии, профессор, известный во всем мире ученый Матахма Джаясекара Шанти П.

Дипломы МУФО признаются в странах Запада без каких либо проблем. Примером является США, где дипломы МУФО признаны эквивалентными дипломам выдаваемых в США.

К сожалению есть у МУФО «доброжелатели», которые извращают информацию о МУФО и представляют  Университет  в  черном свете. Будто бы МУФО нелегально действует в России и дипломы МУФО –«липовые». Помимо этого в своих размышлениях о деятельности МУФО подобные «доброжелатели» показывают себя людьми несведущими. Они не знают ,что такое МУФО,его цели и  задачи. Почему то не указывается ,что МУФО есть и за рубежом. В мировом ученом сообществе МУФО пользуется огромным уважением. Помимо этого действуя в России МУФО действует исключительно в рамках правового поля т.е. не нарушает Российские законы.

Понятно, что такие «доброжелатели» не знают, что есть такая ученая степень Гранд-доктор философии. Не могут пояснить, что это за степень и.т.д. Свое  неведенье они начинают оправдывать какими то  сомнительными доводами или некорректными высказываниями, которые не соответствуют действительности или искажают настоящую ситуацию дел: «у МУФО нет лицензии, У МУФО дипломы шриланкийские и.т.д. Естественно внимания на такие высказывания МУФО не обращает. Ну нравиться желтой преске свои примитивные статейки катать. Видно гонорары за это хорошие и кто то не скупиться на такую порочную деятельность.

Прежде всего необходимо узнать, что за учреждение МУФО и как оно функционирует. А потом уж делать выводы и не давать преждевременную оценку. И уж вмешиваться в дела МУФО совсем не нужно. Да и никого МУФО из сторонних не уполномочивал  давать оценку своей деятельности.

Есть такая пословица : «сколько бы волк на луну не выл, луна светила и будет светить»

·         Взято со сайта МУФО

 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK