topbanner

Кто онлайн

Сейчас 66 гостей онлайн

Языки

 
Новости
Открытие Регионального Совета МВУС при МУФО в г. Душанбе Печать

 

Информация

В результате визита и переговоров ректора МУФО, президента МВУС, Махатмы Шанти П. Джаясекара в городе Душанбе (Таджикистан) при Академии Художеств Таджикистана открыто региональное отделение МВУС при МУФО со всеми вытекающими из этого правами (прием и защита диссертаций разного уровня, присвоение различных ученых званий, выдача, соответствующих дипломов Оксфордской Образовательной Сети)

Регион включает в себя (Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизию, Туркменистан, а также Иран и Афганистан).

Утвержден состав регионального МВУС (Председатель Олихмон Рабиев, профессор, гранд-доктор философии в области искусства Оксфордской Образовательной Сети).

 

 

Открытие Регионального Совета МВУС при МУФО

в г. Душанбе

Распоряжение № 15

 

Исх. №46, от 19.03.2018 г.                                            г. Душанбе

 

На основании регистрации европейского отделения МУФО (Италия, Франция, Швейцария и Литва), проведения Ученого совета при поддержке ООН и ЮНЕСКО и вручения ученым международного статуса с аккредитацией Оксфордской Образовательной Сети и Калифорнийского Университета приказываю:

I.             Открыть Региональный Совет МВУС при МУФО в г. Душанбе, Республики Таджикистан при Академии Художеств Таджикистана с сохранением всех полномочий МВУС (в г. Санкт-Петербурге)

II.           Назначить профессорский состав ученого совета с правом выдачи диплома МУФО Оксфордской Образовательной Сети:

1.    Профессор Рабиев Олимжон – Председатель Академии Художеств Таджикистана, гранд-доктор философии в области мирового искусства;

2.    Профессор Абдужабборов Абдугаффор – писатель, переводчик, драматург, гранд-доктор философии в области литературы, Академик Академии Художеств Таджикистана;

3.    Назаров Вафо – Народный художник Таджикистана, Лауреат Госпремии Таджикистана, гранд-доктор философии в области мирового искусства;

4.    Дахте Заур – оператор, режиссёр, фотомастер, Заслуженный деятель искусств Таджикистана, гранд-доктор философии в области мировой культуры.

III.          Назначить председателем Регионального Ученого совета МВУС при Академии Художеств Таджикистана Рабиева Олимхона – Председателя Академии Художеств Таджикистана, гранд-доктора философии в области мирового искусства (обязанности выполнения распоряжения он берет на себя).

Контроль над выполнением и уточнением данного распоряжения оставляю за собой.

 

Президент МВУС, Ректор МУФО

Проф. Санти П. Джаясекера (Махатма Шанти)

 

 

 

 
Решение IX Всемирного Научного Конгресса (ВНК) Печать

 

Решение IX Всемирного Научного Конгресса (ВНК)

20-21 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге (Россия) состоялся IX ВНК на тему: «Новые Идеи в Науке и их Практическое Воплощение»

В работе Конгресса приняли участие авторитетные в современном мире ученые и деятели культуры из Российской Федерации, Ближнего и Дальнего Зарубежья.

1.    IX ВНК поддерживает и одобряет научно-организационную деятельность, осуществляемую в МВУС и МУФО, и основные направления и положения докладов и выступлений на Конгрессе.

2.    IX ВНК внес существенный вклад в мировую науку и разнообразную практику относительно применения новых фундаментальных и прикладных идей, материально и духовно значимых в разнообразную практику, материальную и духовную. Идея взаимодействия различных реальных начал, в конечном счете материального и духовного, при значительной или редко определяющей роли начала духовного реально способствует такому применению в различных видах практики, осуществляемой в интересах человека и человечества, индивидуальных и всеобщих, земных и космических, находящихся в органическом взаимодействии.

3.    IX ВНК считает целесообразным ежегодно проводить в Женеве Всемирные Научные Конгрессы, при участии МВУС и МУФО, под эгидой штаб-квартиры ООН.

4.    МУФО и МВУС будут проводить совместные мероприятия Европейскими Университетами с лекциями, консультациями (научная деятельность).

5.    МУФО и МВУС поддерживают создание Международных Комитетов по различным видам спорта, по киноискусству и по изобразительному искусству и будут принимать участие в реализации предлагаемых соответствующими комитетами программ.

6.    IX ВНК призывает ученых и деятелей культуры мира всемирно содействовать своей деятельностью, укреплению безопасности и мира на Земле в наше беспокойное время, чреватое разного рода конфликтами и потрясениями, опасными для человечества, всех и каждого.

7.    Организаторы IX ВНК намереваются при поддержке спонсоров опубликовать материалы Конгресса в печатном виде. Прежде всего, в журнале «Дух Времени», «Ученые Мира», «Наука Сегодня и Завтра». Не исключена публикация и в электронном виде.

8.    Оргкомитет  IX ВНК и его руководства выражают признательность и благодарность всем участникам Конгресса.

9.    X ВНК предполагается провести в 2018 году в Санкт Петербурге ориентировочно в ноябре. Тема конгресса: «Творческая Индивидуальность в Науке».

10. Решение принято единогласно открытым голосованием.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 30

feed-image Feed Entries

IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK