topbanner

Кто онлайн

Сейчас 139 гостей онлайн

Языки

 
Главная Статьи Статьи На Сицилии зреет природная катастрофа.
На Сицилии зреет природная катастрофа. Печать

На Сицилии зреет природная катастрофа.

 

На итальянском острове Сицилия в настоящее время (июнь 2011) установлено поистине "феноменальное явление". Электронные цифровые часы вдруг стали прибавлять каждый день по 10-20 минут при фиксировании ими реального времени, заметно ускорив свой ход. Такое "аномальное явление", отмеченное во многих городах Сицилии, не имеет никакого объяснения и считается "мистическим" (См: Инопланетяне посещают время? // Аномальные новости, 2011, № 28. С. 3) "Инопланетяне" здесь абсолютно ни при чём.

Философия "Взаимодействия" (А.Н.Иезуитов) даёт такое принципиальное объяснение данному "феномену", не усматривая в нём ничего "мистического" и тем более "инопланетного".

Остров Сицилия расположен на геопатогенных разломах. На геопатогенном разломе расположен в Сицилии и действующий вулкан Этна, временно затихший, но готовый ожить в любое время.

Геопатогенные разломы при их активизации (сдвиг геопластов), реально нарушающей в геопластах взаимодействие присущих им материального и духовного начал, выделяют духовное начало высвобождающейся энергии, в значительной мере переходящее в материальное начало энергии. Пока такая энергия "истекает" на поверхность Земли, постепенно возрастая, и не проявляя себя как "взрыв". В электронных часах, именно электронных, заметно выражена присущая их структуре духовное начало. Это духовное начало электронных часов, вступая во взаимодействие с духовным началом энергии активизирующегося геопатогенного разлома и реально усиливаясь, частично переходит в начало материальное, ускоряя тем самым ход электронных часов. Подземного "взрыва" ещё нет, но о его приближении уже есть реальное предупреждение.

"Феномен" с электронными часами заранее свидетельствует о готовящемся "взрывном" выбросе подземной энергии из геопатогенных разломов и о возможном извержении в обозримом будущем вулкана Этна, находящегося на геопатогенном разломе.

Следовательно, уже сейчас целесообразно принять определённые профилактические меры, по возможности, удалив на безопасное расстояние людей и технику из зоны геопатогенных разломов, которая известна геологам, и от вулкана Этна, судя по всему, готовящегося к извержению.

Во всяком случае, различные издержки от профилактики будут несоизмеримы с реальными потерями от природной катастрофы, которая, как мы полагаем, может произойти на Сицилии и довольно скоро. Симптомом её приближения является заметное ускорение хода электронных часов во многих городах Сицилии. Возможно, заметное ускорение хода электронных часов проиходит и в Палермо (Palermo), на что его жителям необходимо обратить самое серьёзное внимание и принять в интересах города определённые профилактические меры, предшествующие природной катастрофе, которая может произойти в обозримое время. Ход электронных часов будет ускоряться, и непосредственно перед катастрофой электронные часы вообще, скорее всего, выйдут из строя относительно указания реального времени. Это и есть момент катастрофы. Тогда будет поздно принимать любые профилактические меры. произойдёт ожидаемо-неожиданный "взрыв" подземной энергии, и придётся принимать очень не простые меры по ликвидации его последствий.

Механические часы фактически не поддаются геопатогенному воздействию, поскольку в их структуре сравнительно слабо выражено духовное начало, способное взаимодействовать с духовным началом геопатогенного сдвига в геопластах и частично переходить в начало материальное, усиливая тем самым материально-действенное начало подземной энергии, вызывающее ускорение хода часов.

В интересах людей поверить объяснению и прогнозу Философии "Взаимодействия", что реально поможет людям сохранить жизнь и здоровье, технику и собственное имущество, избежать духовного срыва и духовной депрессии. Время не ждёт. Счётчик уже включился.

Автор прогноза будет счастлив, если его прогноз не оправдается, но считает своим долгом предупредить о реальной опасности.

 

Гранд-Доктор Философии,

Доктор Филологических наук,

Профессор,

Академик.                                                                   А.Н.Иезуитов 

 

3 июля 2011 года, Санкт-Петербург

 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK