topbanner

Кто онлайн

Сейчас 90 гостей онлайн

Языки

 
Главная Статьи Статьи Положение о ВКБЛ
Положение о ВКБЛ Печать

Положение

о Всемирном Клубе бизнес-лидеров (ВКБЛ) при Межправительственном Высшем Ученом Совете (МВУС), Международном Парламенте безопасности и мира (МПБМ) и Торговом Доме Цейлон (ТДЦ)

 

1.      МВУС при Международном Университете Фундаментального Обучения (МУФО), МБПМ и ТДЦ, выступая в качестве учредителей считает целесообразным создать как особую структуру ВКБЛ, обладающая деловой самостоятельностью.

 

2.      ВКБЛ ставит своей целью объединение бизнес-лидеров мира для их совместной и разнообразной деятельности (финансовая поддержка научно-практических бизнес-программ, организация различных выставок, издание специальных трудов и т.д.), позволяющий активизировать моральные и материальные возможности бизнес-лидеров мира, сделать их целенаправленными.

 

3.      В состав ВКБЛ входят деловые представители различных стран дальнего и ближнего зарубежья, работники дипломатической сферы, ученые, банковские служащие, менеджеры отдельных предприятий, госчиновники и т.д.

 

4.      Количество членов ВКБЛ и состав его руководства определяется учредителями клуба и утверждается Международным Парламентом безопасности и мира (департамент политики) при согласовании с другими учредителями ВКБЛ.

 

5.      Местом пребывания ВКБЛ является: Россия. Санкт-Петербург. ВО. 7я линия, дом…

 

6.      Контроль за исполнением данного положения, его исправлением и уточнением возлагается на Международный Парламент безопасности и мира (департамент политики) при согласовании с другими учредителями ВКБЛ.

 

 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK