topbanner

Кто онлайн

Сейчас 86 гостей онлайн

Языки

 
Главная Конгресс Международный конгресс под эгидой ООН
Международный конгресс под эгидой ООН Печать

Международный конгресс под эгидой ООН

«Образование, наука и культура в современном мире»

Education, Science and culture in the modern world

 

   Образование, наука  и культура представляют собой реальную и важнейшую опору для духовного и материального сохранения, преуспевания, развития и совершенствования человечества, всех и каждого на нашей беспокойной планете. Образование, наука и культура находятся в органическом взаимодействии,  взаимопополняя, взаимодопоняя и вазимопереходя друг в друга. Одновременно и образование, и наука, и культура, по сути своей, есть взаимодействие образующих их различных начал, в конечном счете, духовного и оригинального.

Образование представляет собою взаимодействие интеллектуального образования (обучение) и духовного образования (воспитание).

Наука есть взаимодействие получения знаний о материальной и духовной реальности и обучения пользованию ими.

Культура есть целенаправленная духовная деятельность, имеющая материальное выражение. Культура-это взаимодействие, воплощение знаний по материальной и духовной реальности и воспитания с ориентацией на них.

Существует непосредственное взаимодействие интеллектуального образования как обучения и обучения с помощью науки духовного образования и воспитания с помощью культуры.

Существуют также опосредованное взаимодействие интеллектуального образования как обучения и науки как получения знаний; духовного образования как воспитания и культуры как воплощение знаний; получение знаний и воплощение знаний; науки как обучения и культуры как воспитания; обучения знанием и их воплощение; получение знаний и воспитание знаниями.

Идея взаимодействия образования, науки и культуры и взаимодействия оставляющих их начал предоставляет поистине неисчерпаемые возможности для рассмотрения и объяснения, анализа и оценки взаимодействия самых разных явлений на самых разных уровнях, самом широком и многообразном национальном и социально исторически значимом материале, для ее практического применения и для оригинального выражения. Международный конгресс «Образования наука и культура  в современном мире» вне всякого сомнения, способен успешно и действенно реализовать такие возможности и тем самым открыть и утвердить плодотворный путь для поступательного движения, духовного и материального современному человечеству, всех и каждого.

 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK