topbanner

Кто онлайн

Сейчас 79 гостей онлайн

Языки

 
Главная Конгресс Седьмой Всемирный Научный Конгресс
Седьмой Всемирный Научный Конгресс Печать

 

Седьмой Всемирный Научный Конгресс

Международный Универстет Фундаментального Обучения(МУФО)
Международный Высший Ученый Совет (МВУС)



   26-27 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге(Россия) состоится Седьмой Всемирный научный конгресс (ВНК) на тему: "Оригинальность в науке и в искусстве".
Тема ВНК общественно значима и весьма актуальна. В современном мире отчетливо дают о себе знать две негативные тенденции, своеобразно проявляющие себя в науке и в искусстве. С одной стороны, безоговорочное утверждение жесткого конформизма, безаппелляционное осуждениее инакомыслия, слепое подчинение моде и стереотипам в мышлении и поведении. С другой, ничем не обоснованное и безграничное самовыражение и самовозвеличивание, вседозволенность всюду и везде.
По существу, обе тенденции взаимосвязаны, делая личность, лишенную собственной внутренней опоры и взаимодействия с окружающим миром, материально и духовно беспомощной и легко управляемой даже самыми негативными силами. Личность лишается подлинной оригинальности, теоретически и практически необходимой в науке и в искусстве, оригинальности как реального проявления истинной неповторимости личности.


  Участники ВНК - дейсвительно оригинальные ученые и деятели искусства, которые вносят свой оригинальный вклад в развитие и совершенствование передовой науки и передового искусствва, на благо человечества, всех и каждого.
Передовая наука и передовое искусство неподвластны никаким "санкциям", они - носители истины, а истина всегда была, есть и будет вне любых "санкций". Сами наука и искусство налагают на себя единственную санкцию- "всегда и всюду говорить и отстаивать только истину". Истина необходима всем людям, чем бы они не занимались. Убедительное и доступное выражение истины может и должно быть подлинно оригинальным и в науке, и в искусстве. В этом нуждается и сама истина, и оригинально выражающие ее наука и искусство.


  В работе ВНК примут участие авторитетные в современном мире ученые и общественные деятели из Россиской Федерации, Ближнего зарубежья(Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Латвия, Литва, Узбекистан, Украина, Эстония) и Дальнего зарубежья(Австралия, Австрия, Англия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Венгрия, Гамбия, Гана, Германя, Египет, Индия, Испания, Италия, Камерун, Китай, Корея, Ливан, Мексика, Нигерия, Новая Зеландия, США, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка и Экваториальная Гвинея).


  На ВНК будт заслушаны приветствия, доклады, сообщения и выступления.
Состоится вручение международных дипломов, сертификатов, орденов, медалей и т.д. По материалам ВНК готовится к изданию в печатном и электронном виде.
Седьмой ВНК пройдет 26-27 ноября 2015 года по адресу:Россия, Санк-Петербург, ул.Большая Морская, д.45.
Начало работы ВНК в 10-00.

 

Tel. +7-812-988-6055, +7-812-988-6069

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 


IUFS PRESS

MVUS


Powered by IUFS©2008 / IT Faculty /HK